TuRa-Schwimmer beim Herbstschwimmfest in Sundern

TuRaner Schwimmer stellen viele Bestzeiten in Sundern auf

Gerne nahmen die TuRaner Schwimmerinnen und Schwimmer die Einladung zum 37. Herbstschwimmfest des TuS Sundern an. Dort legten die Zwillinge Nila und Phil Bielawny neue persönliche Bestzeiten über 50m Freistil und Rücken hin. Dazu erschwamm sich Phil Bielawny die Bronzemedaille über 50m Rücken. Auch Zoe Bielawny verbesserte ihre Zeit über 50m Freistil. Niklas Siepe erreiche neue persönliche Bestzeiten über 50m Freistil und Rücken. Seine Schwester Carolin Siepe stieg auf das Treppchen und holte sich über 100m Brust die Bronzemedaille ab. Die Teamkollegin Emma Bornemann erreichte trotz großer Konkurrenz Bronze über 50m Rücken. Sie gewann im Prämienlauf über 100m Brust einen begehrten Preis. Bruno Gorte erschwamm sich neue Bestzeiten über 50m Rücken und Brust. Finja Bücker schwamm über 100m Schmetterling eine neue persönliche Bestzeit. Tim Friedrichs kam über 50m Rücken und Freistil auf den 4. Platz. Andreas Bohle erzielte über 50m Rücken die Silbermedaille und über 50m Freistil die Bronzemedaille. Bei der 4 x 50m Mixed Staffel lies sich der TuRa Freienohl von Emma Bornemann, Andreas Bohle, Finja Bücker und Tim Friedrichs vertreten. Das Kleeblatt erzielte eine vordere Platzierung mit sehr guter Zeit.

Bericht und Foto: Anne Schemme