TuRa Schwimm-Quartett holt 9 x Edelmetall in Werl

Mit 4 Aktiven war die Schwimmabteilung des TuRa Freienohls beim Werler Sparkassencup und Jugendschwimmfest vertreten.

Bei 11 Einzelstarts wurden 9 Podestplätze erreicht.

In absoluter Höchstform präsentierte sich Jule Kückenhoff. Sie ging das erste Mal über die 200m Strecken an den Start. Über 200m Brust schwamm sie der Konkurrenz davon und wurde direkt mit der Goldmedaille belohnt. Über 100m Brust, 100m Rücken, 100m Freistil und 50m Freistil verbesserte sie bei jedem Start ihre Bestzeiten gleich um mehrere Sekunden und gewann noch weitere 3 Silbermedaillen.
Ihre Schwester Hannah Kückenhoff konnte verletzungsbedingt leider nur zu 3 ihrer Starts antreten. Trotzdem erreichte sie über 200m Freistil Platz 2 mit neuer Bestzeit, über 50m Rücken Platz 2 und über 100m Freistil Platz 3.

Tim Friedrichs und Andreas Bohle lieferten sich ein packendes Rennen über 50m Brust. Beide verbesserten ihre Bestzeiten gleich um mehrere Sekunden und ließen der Konkurrenz keine Chance. Gold ging an Tim Friedrichs, Silber an Andreas Bohle.

Hochzufrieden traten Trainer und Aktive den Heimweg an.

Foto von links: Andreas Bohle, Tim Friedrichs, Jule und Hannah Kückenhoff